Тел: (3652) 69 34 18srtmo@rambler.ru

Регистратура:
+ 7 (978) 941-52-55
+ 7 (978) 941-52-87

Юр. адрес: 297560, Республика Крым
Симферопольский район
с. Перово, ул. Школьная, 7


Решаем вместе
Недовольны работой больницы?



Отзывы пациентов

Комментарии  

 
0 #54 Ирина Алёшина 24.09.2021 08:11
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность врачам хирургического отделения Луговской больницы(Толь В.И, Кучеренко М.В) за спасение моей жизни.Также благодарность сотрудникам хирургического отделения(Щерба ков А.С,Аблямитова Э, Капитула В.Я, Фетиссенкова Е.С,Черешкевич Е.С,Колкачская Е.А,Рудковская О.И). Спасибо Вам всем огромное за проведенное лечение,заботу, уход. Дай Вам Бог всем крепкого здоровья,благоп олучия,мира и семейного счастья.Пусть ваша жизнь будет наполнена только яркими событиями,улыбк ой и хорошим настроением.
Спасибо вам огромное.Низкий вам поклон.
Цитировать
 
 
-1 #53 Анастасия 13.08.2021 10:54
Благодарю Инну Леонидовну и акушерок Светлану и Елену за помощь в появлении на этот свет моей доченьки! Это было очень сложно, но благодаря вашим советам всё получилось! Также большое спасибо всему персоналу роддома за доброжелательно сть и отзывчивость в решении любого вопроса!
Цитировать
 
 
-1 #52 Сание 30.07.2021 16:44
Добрый день! Хочу высказать свою благодарность врачу женской консультации луговской поликлиники, Шаиповой Лемаре Талятовне! Лемара Талятовна отличный специалист в своей области, очень чуткая и внимательная к своим пациентам!спаси бо за Ваш труд!
Цитировать
 
 
-1 #51 Сание 30.07.2021 13:35
Добрый день! Выражаю огромную благодарность врачу женской консультации, Шаиповой Лемаре Талятовне. За её внимательное отношение к работе и отзывчивость к пациентам. Находит ко всем индивидуальный подход!
Цитировать
 
 
-1 #50 Колдырева Е.Д. 28.07.2021 09:40
Луговской роддом вы лучшие
Цитировать
 
 
-1 #49 Колдырева Е.Д. 28.07.2021 09:36
Огромное спасибо за оказанную оперативную помощь всему персоналу роддоме.22 07 21 поступила с кровотечением и отслойкой плаценты на 37 неделе беременности. Да,к большому сожалению мой мальчик уже замер и я понимала, что это будет. Но,тем не менее, мне показали мгновенную помощь, вообщем спасли мою жизнь для моей семьи. Огромная кровопотеря,тра вма душевная, но,врачи от Бога.Это настоящие ЛЮДИ!!!!Люди,а не оборот ни в халатах,далее последовала забота и поддержка какую в горбольницах и поликлиниках не найдёшь никогда.Спасибо всем,спасибо большое. Вы подарили мне снова стремление к жизни,вы помогли пережить эмоциональное подавление к жизни.Вчера меня выписали,я боялась снова забеременеть, а теперь говорю смело, ДОРОГАЯ ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА, УВАЖАЕМЫЙ ЮРИЙ ЭДУАРДОВИЧ И ВСЕ ТЕ,КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ОПЕРАЦИИ,ДОРОГИ Е МЕДСЕСТРИЧКИ И САНИТАРОЧКИ ждите меня года через 3 я вернусь.Ибо бояться за жизнь, плохой уход и обращение мне и ребёнку нечего. Всем здоровья,долгол етия и процветания.
Цитировать
 
 
-1 #48 Таня Романова 25.07.2021 17:19
Особое внимание врачу Хомякову Андрею Михайловичу.Два раза рожала у него,оба раза тяжёлые роды..но благодаря професианализму и таланту Андрея Михайловича у меня две чудесные девочки. Спасибо Вам большое Человек с Большой буквы-Хомяков Андрей Михайлович :-* целую ваши руки,кланяюсь Вам в ноги. Еще большое спасибо акушерке Валентине Петровне умничка разумничка. Отдельное спасибо команде анастезиологов профессионалы своего дела. В общем весь персонал молодцы. Всем 5+
Цитировать
 
 
0 #47 Марина 08.07.2021 03:28
Я роженица первой палаты,хочу сказать огромное Спасибо всему персоналу начиная с дородового отделения и кончая детским. За ваше внимание, помощь. Я приехала к Вам рожатьи не сколько не пожалела что попала именно в ваш роддом. Спасибо вам большое
Цитировать
 
 
-1 #46 Светлана 07.06.2021 18:18
Хочется выразить благодарность персоналу Родниковской врачебной амбулатории. Вежливые, внимательные, готовые помочь, подсказать. В регистратуре - Татьяна Михайловна,в лаборатории - Татьяна, врачи-терапевты Гузель Шабибовна и Лутфие Умеровна. Спасибо всем за труд!
Цитировать
 
 
-1 #45 Злобина Жанна 11.05.2021 06:57
От всей души от себя лично и от жителей Широковского сельского поселения выражаю глубокую, искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу Новоандреевской участковой больницы за бескорыстный и благородный труд, за терпимость, отзывчивость, теплоту и внимание. Особую благодарность выражаю Заведующей участковой больницей –врачу-акушер-г инекологу Мокиной Людмиле Николаевне за высочайший профессионализм , чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту.Желаем Вам, Людмила Николаевна, и Вашему коллективу счастья и долгих лет здоровой жизни, чтобы работа приносила огромное моральное и материальное удовлетворение.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Я согласен на обработку своих персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

Государственное бюджетное
учреждение здравоохранения
Республики Крым«Симферопольская центральная
районная клиническая больница»

295033, Республика Крым, г. Симферополь
ул. Луговая, 73

Тел.: (3652) 69-34-18 / E-mail: srtmo@rambler.ru