Тел: (3652) 69 34 18srtmo@rambler.ru

Регистратура:
+ 7 (978) 941-52-55
+ 7 (978) 941-52-87

Юр. адрес: 297560, Республика Крым
Симферопольский район
с. Перово, ул. Школьная, 7


Решаем вместе
Недовольны работой больницы?



Отзывы пациентов

Комментарии  

 
0 #58 Рефат 19.01.2022 17:13
Был на приёме у гастроэнтеролог а врач с большей буквы всем советую относится очень вежливо и помогает как родному человеку она просто умничка
Цитировать
 
 
0 #57 Юлия 10.11.2021 10:04
В первую очередь хотелось бы поблагодарить врача женской консультации Шаипову Лемара Толятовну за её профессионализм , внимание и индивидуальный подход и своим пациентам. Так же хочется поблагодарить Джаппарову Сусанну Фахриевну за ее внимание и заботу о каждой пациентке. Отдельное спасибо Компанейцевой Елене Валентиновне и всему персоналу которые 25.10.2021 помогли моему сыночку появиться на свет. Весь персонал родильного отделения замечательные и отзывчивые, не смотря на трудности и условия труда. Спасибо всем большое.
Цитировать
 
 
0 #56 Сафарян Тагуи 05.11.2021 09:08
Хочу выразить огромную благодарность от себя лично и от своей семьи фельдшеру-медсе стре Асаевой Леноре Миннасовной Работнику ФАП-ВА поселок Ана-Юрт!!!Спаси бо Вам огромное за ваш труб,за помошь 24/7,это большая удача для нас что вы есть у нас !!!Мы Вас очень любим ценим дай Бог вам крепкого здоровья и очень много сил и терпения чтоб помогали нам ,лечили наших деток и нас !!!!
Цитировать
 
 
0 #55 Виктория 22.10.2021 12:59
Хочу выразить огромную благодарность Луговскому роддому! Это лучший роддом из всех где я рожала! Лучший персонал, прекрасное отношение, все на позитиве и доброжелательны ). Отдельное спасибо Компанейцевой Е В и персоналу кто был с ней 20.09.21 в 1 родовом зале. Ещё спасибо Лигине ( отчество не помню) за поддержку.
Цитировать
 
 
0 #54 Ирина Алёшина 24.09.2021 08:11
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность врачам хирургического отделения Луговской больницы(Толь В.И, Кучеренко М.В) за спасение моей жизни.Также благодарность сотрудникам хирургического отделения(Щерба ков А.С,Аблямитова Э, Капитула В.Я, Фетиссенкова Е.С,Черешкевич Е.С,Колкачская Е.А,Рудковская О.И). Спасибо Вам всем огромное за проведенное лечение,заботу, уход. Дай Вам Бог всем крепкого здоровья,благоп олучия,мира и семейного счастья.Пусть ваша жизнь будет наполнена только яркими событиями,улыбк ой и хорошим настроением.
Спасибо вам огромное.Низкий вам поклон.
Цитировать
 
 
-3 #53 Анастасия 13.08.2021 10:54
Благодарю Инну Леонидовну и акушерок Светлану и Елену за помощь в появлении на этот свет моей доченьки! Это было очень сложно, но благодаря вашим советам всё получилось! Также большое спасибо всему персоналу роддома за доброжелательно сть и отзывчивость в решении любого вопроса!
Цитировать
 
 
-3 #52 Сание 30.07.2021 16:44
Добрый день! Хочу высказать свою благодарность врачу женской консультации луговской поликлиники, Шаиповой Лемаре Талятовне! Лемара Талятовна отличный специалист в своей области, очень чуткая и внимательная к своим пациентам!спаси бо за Ваш труд!
Цитировать
 
 
-2 #51 Сание 30.07.2021 13:35
Добрый день! Выражаю огромную благодарность врачу женской консультации, Шаиповой Лемаре Талятовне. За её внимательное отношение к работе и отзывчивость к пациентам. Находит ко всем индивидуальный подход!
Цитировать
 
 
-1 #50 Колдырева Е.Д. 28.07.2021 09:40
Луговской роддом вы лучшие
Цитировать
 
 
0 #49 Колдырева Е.Д. 28.07.2021 09:36
Огромное спасибо за оказанную оперативную помощь всему персоналу роддоме.22 07 21 поступила с кровотечением и отслойкой плаценты на 37 неделе беременности. Да,к большому сожалению мой мальчик уже замер и я понимала, что это будет. Но,тем не менее, мне показали мгновенную помощь, вообщем спасли мою жизнь для моей семьи. Огромная кровопотеря,тра вма душевная, но,врачи от Бога.Это настоящие ЛЮДИ!!!!Люди,а не оборот ни в халатах,далее последовала забота и поддержка какую в горбольницах и поликлиниках не найдёшь никогда.Спасибо всем,спасибо большое. Вы подарили мне снова стремление к жизни,вы помогли пережить эмоциональное подавление к жизни.Вчера меня выписали,я боялась снова забеременеть, а теперь говорю смело, ДОРОГАЯ ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА, УВАЖАЕМЫЙ ЮРИЙ ЭДУАРДОВИЧ И ВСЕ ТЕ,КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ОПЕРАЦИИ,ДОРОГИ Е МЕДСЕСТРИЧКИ И САНИТАРОЧКИ ждите меня года через 3 я вернусь.Ибо бояться за жизнь, плохой уход и обращение мне и ребёнку нечего. Всем здоровья,долгол етия и процветания.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Я согласен на обработку своих персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

Государственное бюджетное
учреждение здравоохранения
Республики Крым«Симферопольская центральная
районная клиническая больница»

295033, Республика Крым, г. Симферополь
ул. Луговая, 73

Тел.: (3652) 69-34-18 / E-mail: srtmo@rambler.ru